Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 120 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en trozos de 3 cm
- 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de agua
- 200 g de pasta corta seca (tiburones, macarrones, etc.)
- 2 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 27.2 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Macarrones a la carbonara para dos
20 Min
Pasta con champiñones y nata
30min
Medias lunas de calabacitas y huevo con salsa picante
Keine Bewertungen
Espaguetis al pesto con aroma de cítricos
35min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1小时 15 分钟
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 Min
Macarrones alpinos
45 Min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Carbonara vegetariana
15 Min