Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de queso manchego semicurado, en trozos
- 250 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
- 250 g de vino blanco
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (180-200 g cada uno) salpimentados
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
eneldo fresco
oder eneldo seco (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3180 kJ / 761 kcal
- Protein
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 23.95 g
- Fett
- 47.23 g
- Ballaststoff
- 2.64 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 dk
Salmón con salsa de naranja
25 dk
Carbonara de espárragos y pasta
30 dk
Pollo con salsa gorgonzola
40 dk
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 dk
Macarrones a la carbonara para dos
20 dk
Dorada a la catalana
30 dk
Pescado con salsa de champiñones
30 dk
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 dk
Salmón gratinado con crema de manzana
30 dk
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 dk
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 dk