Lasagne à la bolognaise et ricotta

Lasagne à la bolognaise et ricotta

4.0 263 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
6 parts

Zutaten

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carotte coupée en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 800 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
  • 500 g de tomates concassées en conserve
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
L'assemblage
  • beurre pour le plat
  • 250 g de lasagne sèches env. 12 feuilles (10 cm x 20 cm)
  • 250 g de ricotta

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 41.5 g
Kalorien 2170.3 kJ / 519.7 kcal
Fett 26.8 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...