Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
L'assemblage
- beurre, pour le plat
- 250 g de lasagne sèches, env. 12 feuilles (10 cm x 20 cm)
- 250 g de ricotta
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2170.3 kJ / 519.7 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Spaghetti bolognaise maison
50min
Gratin de pomme de terre
1h
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Petits parmentiers de bœuf
1h
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Lasagne au saumon et poivron
1u. 10min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Aubergines farcies
1h 15min
Tarte au chèvre et aux oignons
1hod. 25min