Geräte & Zubehör
Caldo poblano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Protein
22 g
Kalorien
937 kJ /
223 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Día de los muertos
5 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Fideuá con carne
40min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Zuppa di noodle (Bimby Friend)
35min
Panna acida
Pas d’évaluation
Gulasch di manzo
1h 5min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Charlotte al cioccolato e banana
Pas d’évaluation
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Zuppa del golfo
1h 30min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Carbonada
1h