Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 160 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g azeite
- 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 80 g azeite
- 20 g manjericão
- ½ c. chá de sal
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pãezinhos de queijo
2h
Pinhas de queijo e amêndoa
20 Min
Galete de tomate
45min
Trança
1 Std.
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Bolo do caco
1h 50min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h