Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g manteiga fria, mais q.b. p/ untar
- 140 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 60 g manteiga
- 450 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 140 g sidra
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 280 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- 50 g mostarda de Dijon
- 500 g peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)
- 1 pitada de pimenta preta
Montagem
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2651 kJ / 634 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1hod.
Empada de cozido à portuguesa
2 Std. 10 Min
Folhados de frango
55 Min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Guisado de frango – na quiche
3u. 20min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50min
Legumes em conserva
30 min
Quiche de tomate e azeitonas
1hod.
Empanada de carne e azeitonas
1hod.
Quiche de frango, tomate e manjericão
1hod.