Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chicharrón de cerdo, sin carne, en trozos
- 1 chile morita
- 270 g de jitomate, en trozos
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cubo de caldo
- 1000 g de agua
- 50 g de crema ácida
- 2 chiles morita, en rebanadas, fritas, para servir
- 1 aguacate, sólo la pulpa en rebanadas, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1436 kJ / 342 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de tortilla
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Salsa tampico
10min
Crema de chile poblano
25min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Crema conde bicolor
40min