Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 135 g de leche (y algo más para pincelar)
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para pincelar)
- 5 g de agua de azahar
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 45.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trenza de membrillo y queso
2 Std.
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 Std.
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35min
Trenza de leche
2h 30min
Marañuelas de Avilés
3 Std. 15 Min
Piruleta dalgona
1h 30min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25 min
Croissants con mousse de atún
3 godz. 20 min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2u. 45min
Sobaos
30min