Geräte & Zubehör
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
brauner Zucker1000 g
-
Kardamomkapseln8
-
Blutorangen Bio, mittelgroß (800 g), ganze Früchte, gewaschen6
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft100 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
4988 kJ /
1192 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
284 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Aprikosen-Ingwer Konfitüre
1 Std.
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Bellini-Konfitüre
40 Min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Zitronen-Marmelade
30 Min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35 Min
Orangen-Whisky-Marmelade
1 Std. 15 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Zitronenmarmelade
2 Std.
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 Min
Orangenkonfitüre
45 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min