Geräte & Zubehör
Salsa de tomate - MX
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1000 g
Zutaten
-
1000 g de tomate maduro frescos cortados en cuartos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
238.6 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
305.7 kJ /
73.1 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta
142 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Empanadillas de pulpo
1 Std. 30 Min
Caldo de verduras
35 Min
Mermelada de fresa
15 Min
Mermelada de mandarina
40 Min
Mermelada de ciruela
15 Min
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Mermelada ligera de cereza y fresa
35 Min
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1 Std.
Vinagreta de pimientos - MX
5 Min
Albóndigas agridulces con arroz de coliflor
50 Min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min