Geräte & Zubehör
Bombons recheados
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 unidades
Zutaten
Recheio
-
caramelos135 g
-
natas50 g
-
amendoim torrado75 g
Chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
3 g
Kalorien
876 kJ /
209 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bombons de caramelo
2 Std.
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 Min
Minifolares
2 Std. 20 Min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 Std.
Salame surpresa de Páscoa
50 Min
Trufas de chocolate branco
8 Std.
Bombons de avelã
50 Min
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30 Min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 Min
Licor de café
5 Min