Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 30 g avelã s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 35 g cacau em pó
- 120 g manteiga
- 55 g açúcar
- 1 ovo
Peras
- 250 g água
- 250 g vinho da Madeira
- 200 g açúcar amarelo
- 1 laranja, só a casca
- 1 limão, só a casca
- 1 vagem de baunilha aberta ao meio
- 300 g pera cortada em quartos, s/ casca e s/ caroços (3 unid. aprox.)
Creme
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 25 g amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3041 kJ / 726.8 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 106.6 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 70.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sonhos de abóbora
1sa 10 dk
Rabanadas
55 Min
Leite creme
25min
Pão-de-ló
55 Min
Tigelada familiar
1sa 10 dk
Sopa dourada em fatias
1 Std. 20 Min
Tarte de maçã para principiantes
45min
Geleia de marmelo
1 Std.
Mexilhões cremosos
40min
Tarte de maçã em massa filo
40min
Mexilhões com caril verde
25min
Marmelada
50min