Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 30 g avelã s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 35 g cacau em pó
- 120 g manteiga
- 55 g açúcar
- 1 ovo
Peras
- 250 g água
- 250 g vinho da Madeira
- 200 g açúcar amarelo
- 1 laranja, só a casca
- 1 limão, só a casca
- 1 vagem de baunilha aberta ao meio
- 300 g pera cortada em quartos, s/ casca e s/ caroços (3 unid. aprox.)
Creme
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 25 g amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3041 kJ / 726.8 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 106.6 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 70.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de ananás
2h
Clafoutis de frutos silvestres
30 Min
Crocante de maçã
5 godz. 30 min
Peras em papelote com moscatel e laranja
35 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Quadrados de frutos vermelhos
8h 30 min
Mousse de maçã
8h 20min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 Std.
Cheesecake desconstruído com morangos
4h 25 min
Bolo delicioso de pera
24h
Semifrio de framboesa
8h 20min
Clafoutis de mirtilos
55 Min