Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 30 g avelã s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 35 g cacau em pó
- 120 g manteiga
- 55 g açúcar
- 1 ovo
Peras
- 250 g água
- 250 g vinho da Madeira
- 200 g açúcar amarelo
- 1 laranja, só a casca
- 1 limão, só a casca
- 1 vagem de baunilha aberta ao meio
- 300 g pera cortada em quartos, s/ casca e s/ caroços (3 unid. aprox.)
Creme
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 25 g amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3041 kJ / 726.8 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 106.6 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 70.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble de pera com chocolate
30 λεπτ.
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1ωρ.
Arroz de pato à Lafões
1 godz. 40 min
Cabrito assado
16 Std.
Tarte vulcão
1h 15min
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12 Std.
Terrine de fígados e carne picada
13 Std.
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Keine Bewertungen
Tarte gelada
3ωρ. 20 λεπτ.
Mousse de chocolate com laranja
40 Min
Semifrio de morango
6h
Doce da casa
45min