Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b. p/ untar
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa tipo concha gigante
- 55 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 70 g cenoura
- 15 g coentros
- 500 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- 20 g molho de soja
- 100 g natas
- 5 g amido de milho
- 240 g iogurte natural
- 2 c. chá de orégãos
- ½ limão (raspa e sumo)
- 100 g amêndoa laminada torrada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2333.2 kJ / 557.6 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.9 g
- Fett
- 28.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 1127.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de bolonhesa
1h
Empadão de massa com frango
1h 15min
Massa integral com presunto e feta
30 min
Miniquiches à bolonhesa
1h
Gratinado de frango e bacon
1 godz. 10 min
Lasanha de frango com pesto
1 godz. 20 min
Crumble de frango e legumes
2h
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Massa com frango no forno
1h
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min