Almôndegas de porco com batata-doce no forno

Almôndegas de porco com batata-doce no forno

3.3 50 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses

Zutaten

  • cebola cortada em pedaços
    50 g
  • salsa
    10 g
  • dentes de alho
    2
  • carne de porco picada
    400 g
  • colorau
    1 c. chá de
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • orégãos
    2 c. chá de
  • ovos
    3
  • azeite mais q.b. p/ untar
    35 g
  • cebola roxa cortada em oitavos
    200 g
  • batata-doce cortada em cubos
    250 g
  • leite
    125 g
  • farinha tipo 65
    100 g
  • tomilho
    1 c. chá de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Protein 21 g
Kalorien 1359 kJ / 325 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...