Geräte & Zubehör
Bolo rançoso de Pavia
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 doses
Zutaten
-
fruta cristalizada250 g
-
amêndoa s/ pele250 g
-
laranjas (casca, só a parte laranja)4
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
-
açúcar500 g
-
manteiga à temperatura ambiente20 g
-
ovos12
-
farinha tipo 5580 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
94.9 mg
Protein
11.7 g
Kalorien
1994.2 kJ /
476.6 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
73.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bolo de mel e noz
4 Std.
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Bolinhos de casca de laranja
96 Std.
Pão-de-ló
55 Min
Celestes
2 Std. 30 Min
Cristas de galo
2 Std.
Bolo de noz
45 Min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Batatada - Bolo de batata doce
2 Std. 25 Min
Torta algarvia
50 Min
Bolo de São Martinho
1 Std. 20 Min
Bolo de coco sem farinha
35 Min