Geräte & Zubehör
Fatias paridas
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 unidades
Zutaten
-
vinho tinto500 g
-
açúcar mais q.b. p/ envolver100 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas500 g
-
pão de brioche de véspera grossas (3 cm aprox.)12 fatias de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
ovos4
-
Canela em pó q.b. p/ envolver
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
6 g
Kalorien
2026 kJ /
485 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Filhós
1 godz.
Bolo de bolacha
2 godz. 25 min
Folar da ressurreição
8 godz. 10 min
Bolinhos de casca de laranja
96 godz.
Sonhos
1 godz. 10 min
Farófias com creme de limão
40 min
Filhós de forma
1 godz.
Leite-creme conventual
15 min
Torta de cenoura
1 godz.
Sonhos de abóbora
1 godz. 10 min
Pudim de leite condensado e café
1 godz.
Farófias
20 min