
Geräte & Zubehör
Minicheesecakes à la purée de mangue
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
de biscuits à l'avoine nappés de chocolat70 g
-
de beurre doux et un peu pour les ramequins20 g
-
de fromage à tartiner type Philadelphia200 g
-
de fromage blanc nature150 g
-
œuf1
-
de sucre en poudre80 - 90 g
-
de sucre vanillé maison10 g
-
de farine de blé10 g
-
de mangue surgelée, en morceaux décongelés200 g
-
de jus de citron à ajuster en fonction des goûts1 - 2 c. à café
-
d'eau500 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
333 kcal /
1394 kJ
Protein
9 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoff
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ramequins vapeur
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich