Minicheesecakes à la purée de mangue

Minicheesecakes à la purée de mangue

4.6 27 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 portions

Zutaten

  • de biscuits à l'avoine nappés de chocolat
    70 g
  • de beurre doux et un peu pour les ramequins
    20 g
  • de fromage à tartiner type Philadelphia
    200 g
  • de fromage blanc nature
    150 g
  • œuf
    1
  • de sucre en poudre
    80 - 90 g
  • de sucre vanillé maison
    10 g
  • de farine de blé
    10 g
  • de mangue surgelée, en morceaux décongelés
    200 g
    200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 c. à café
  • d'eau
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 333 kcal / 1394 kJ
Protein 9 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoff 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...