Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
TM5 TM6

Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs

4.0 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 125 g de farine de blé khorasan (en magasin bio)
    oder 125 g de farine de froment (en magasin bio)
  • 4 pincées de sel
  • 2 œufs
  • 500 g de lait fermenté
  • 10 g de beurre fondu, pour la crêpière
  • 100 g d'eau
  • 40 g de champignons noirs déshydratés (au rayon produits exotiques)
  • 2 gousses d'ail, de petite taille
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de crevettes crues, décortiquées, surgelées
  • 300 g de lait de coco
  • 8 feuilles de basilic thaï frais (en épicerie asiatique)
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • du poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1510 kJ / 361 kcal
Protein
22 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte