Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 克 白米 (长粒米),洗净
- 2 茶匙 麻油
- 2 茶匙 盐
- 150 克 鱼排 ,切片(1公分)
- 150 克 墨鱼圈
- 200 - 250 克 虾仁 ,去壳
- 1 汤匙 鱼露
- 1 小撮 白胡椒粉 ,适量调味
- 10 粒 鱼丸 (共150克)
- 20 克 天津冬菜
- 1500 克 水
- 1 小支 新鲜芫荽 ,只取叶片,切 碎,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g