Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de vainilla
- 500 g de leche entera
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 vaina de vainilla, cortada a lo largo
- 6 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
Obleas
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 100 g de azúcar glass
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de claras de huevo
Salsa de fresa
- 400 g de fresas, sin rabo
- 40 g de azúcar
Montaje
- azúcar glass, para servir
- 500 g fresa, en rebanadas para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 317 kJ / 75.8 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clericot
10min
Niño envuelto
1 godz. 30 min
Cuernitos
4h
Chocolate blanco caliente con menta
30 min
Pastel imposible al Varoma
6h
Helado de vainilla
12h
Mousse de chocolate
1h
Helado de ron con pasas
6h
Bombón helado de chocolate
5h
Delicia de fresa
1 godz. 30 min
Alfajores
1 godz. 30 min
Malteada de fresa
5min