Geräte & Zubehör
Panna cotta de cereza
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
25 g de grenetina en polvo
-
100 g de agua tibia
-
800 g de crema
-
180 g de azúcar
-
1 cdita de esencia de vainilla1 cdita de extracto de vainilla natural
-
200 g de cerezas sin semilas y en mitades
-
100 g de cerezas sin semillas y en mitades
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
36 mg
Protein
5 g
Kalorien
1788 kJ /
427 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN CASA CON THERMOMIX
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Sal de paprika
10 Min
Espuma de chocolate y frambuesa
10 Min
Limonada
5 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Gomichelas
25 Min
Croquembouche
1 Std. 30 Min
Limonada árabe
5 Min
Botana de Día de Muertos
35 Min
Espumoso de jamaica
25 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Malteada de crema de cacahuate
15 Min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 Min