Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocoladebodem
- 3 eieren
- 150 g suiker
- ¼ tl zout
- 200 g zachte boter in stukken, en wat meer om in te vetten
- 150 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 50 g water
- 100 g bruine suiker
- 80 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 200 g bloem
- 2 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 70 g cacaopoeder
Chocoladevulling
- 100 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 20 g cacaopoeder
- 80 g boter, in stukken
- 1 snuifje zout
- 100 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 350 g gecondenseerde melk, gezoet
Chocolade-ganache
- 150 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 250 g aardbeien
- 80 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 2 tl huisgemaakte vanillesuiker
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 2556 kJ / 610 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zoet kruimeldeeg
1 Std. 50 Min
Glazuur
5 dk
Muffins met chocoladechips
1h
Chocoladecake
40 Min
Gehaktballen in tomatensaus
3 Std. 40 Min
Veenbes & rode biet koekjes
Ninguna valoración
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Bessenlikeur
30min
Mini monsters
1h 25min
Turkse flatbreads
2h 10min
Zwart-Wit Muffins
1h
Hersenen cupcakes
1h 40min