Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocoladebodem
- 3 eieren
- 150 g suiker
- ¼ tl zout
- 200 g zachte boter in stukken, en wat meer om in te vetten
- 150 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 50 g water
- 100 g bruine suiker
- 80 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 200 g bloem
- 2 tl bakpoeder
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 70 g cacaopoeder
Chocoladevulling
- 100 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 20 g cacaopoeder
- 80 g boter, in stukken
- 1 snuifje zout
- 100 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 350 g gecondenseerde melk, gezoet
Chocolade-ganache
- 150 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 250 g aardbeien
- 80 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 2 tl huisgemaakte vanillesuiker
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 2556 kJ / 610 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
De wafels van de foor
3h
Amerikaanse pannenkoeken
40 min
Pannenkoeken
1 godz. 15 min
Chocolade sneeuwballen
1 godz.
Hersenen cupcakes
1 Std. 40 Min
Zwarte woud taart met amarena kersen
5h
Carnaval maskers
1 godz. 45 min
Kerstman macarons
3 godz. 20 min
Brownies
50 min
Zwart-Wit Muffins
1 godz.
Taart van pindakaas en chocolade
1 Std. 20 Min
Sponge cake (luchtige cake)
1 Std. 50 Min