Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 200 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 200 g pure chocolade, minimum 63% cacao, callets of stukken
- 100 g water
- 250 g bloem
- 25 g cacaopoeder (ong. 4 el)
- 1 volle eetlepel bakpoeder
- 180 g lichtbruine suiker
- 180 g suiker
- 3 eieren
- 80 g crème fraîche
Glazuur
- 200 g pure chocolade, minimum 60% cacao, callets of stukken
- 200 g zachte boter, in stukken
- 200 g poedersuiker
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Kalorien
- 3181 kJ / 760 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 77.3 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwarte woud taart met amarena kersen
5h
Haverkoekjes op een stokje
1h 30min
Zwart-Wit Muffins
1h
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1h
Chocoladetaart met sinaasappel
2u. 40min
Dunne grissini
Keine Bewertungen
Witte chocolade cheesecake
16 Std.
Koekjes met chocoladedragees
1h
Citroenmeringuetaart
2h 30 min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15 min
Kruimeldeeg
5 min
Frangipanetaart
1h 25min