Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 200 g boter, in stukken, en meer om in te vetten
- 200 g pure chocolade, minimum 63% cacao, callets of stukken
- 100 g water
- 250 g bloem
- 25 g cacaopoeder (ong. 4 el)
- 1 volle eetlepel bakpoeder
- 180 g lichtbruine suiker
- 180 g suiker
- 3 eieren
- 80 g crème fraîche
Glazuur
- 200 g pure chocolade, minimum 60% cacao, callets of stukken
- 200 g zachte boter, in stukken
- 200 g poedersuiker
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Kalorien
- 3181 kJ / 760 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 77.3 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marmercake
2 Std.
Glazuur
5 Min
Appelcake
1h
Chocolade sneeuwballen
1h
Gezouten karameltaart
2h 40min
Koekjes met chocopasta
1 Std. 40 Min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3 Std. 15 Min
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2 Std. 30 Min
Driedubbele chocoladetaart
2 Std. 30 Min
Citroencake
2 Std.
Pannenkoeken
1sa 15 dk
Zwarte woud kerstbuche
1 Std. 30 Min