Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g vinho tinto
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal grosso
- ½ c. chá de pimenta
- 700 g coelho, partido em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 10 g folhas de aipo
- 20 g coentros
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola
- 2 folhas de gelatina neutra partidas em pedaços
- 10 g manjericão
- 1 c. sopa de orégãos
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- ½ c. chá de sal fino
- 50 g mostarda
- 30 g mostarda à antiga
- 70 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 50 g vinho do Porto
- 50 g água, mais q.b.
- Pimenta rosa em grão q.b. p/ guarnecer
- 1 ramo de alecrim p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1576.6 kJ / 376.8 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 24.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 577.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Morgado de figo
1h
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Tabuleiro salgado
Keine Bewertungen
Shot de frutos vermelhos
15min
Abóbora com risoto
Keine Bewertungen
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi - TM5
1h 10min
Bolo para levar
1h
Burrito Sushi - TM6
45min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Smoothie de morango e manga
5min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
Keine Bewertungen
Panacota com pêssego
3h 15min