Geräte & Zubehör
Pesto de espinafres e amêndoa
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
queijo da Ilha100 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
dentes de alho2
-
espinafres100 g
-
azeite300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
400.5 mg
Protein
7.7 g
Kalorien
2773 kJ /
662.8 kcal
Fett
69.7 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Húmus de beterraba
5 Min
Molho de tomate e manjericão
25 Min
Húmus de tremoço
20 Min
Guacamole
5 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Molho pesto
5 Min
Maionese que não é maionese
5 Min
Húmus
10 Min