Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g neutrales Öl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Curry
- 1 TL Zucker
- 2 TL Senf
- 2 TL Essig
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2250 kJ / 537 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Coleslaw
40min
Schnelle Aioli
10min
Frikandel
1h
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35min
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
1h
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10min
Zwiebel-Dip
2h 20min
Zwiebelbutter
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Aioli, klassisch
10min