Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 50 g Weißweinessig
- 120 g Sahne
- 25 g Honig, flüssig
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 495 kJ / 118 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuter-Vinaigrette
15min
Inseldressing
10min
Kartoffel-Dressing
30min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10min
Salatsauce Sylter Art
48h
Radieschendressing
10min
Balsamico-Rahm-Dressing
20min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10min