Geräte & Zubehör
松子鮮蔬拌炒飯
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
水1050 克
-
短梗米 洗淨,瀝乾150 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)30 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)30 克
-
油15 克
-
青江菜 切段(約1公分)80 克
-
玉米筍 切丁80 克
-
日式醬油1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
松子 烤過30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
17.4 g
Kalorien
3188.3 kJ /
762.2 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
133.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
蔬食新煮張
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan