Geräte & Zubehör
西芹松阪豬
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
-
醬油10 克
-
糖5 克
-
松阪肉 切斜薄片(寬約3公分)200 克
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
西洋芹 去除粗纖維,切片(約3公分)200 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片15 克
-
蔥 切段(約4公分)15 克
-
鹽¼ 茶匙
-
水1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
328.8 mg
Protein
9.5 g
Kalorien
828.1 kJ /
198.1 kcal
Fett
15.6 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
33 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
超市系列-豬肉
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan