西芹松阪豬

西芹松阪豬

4.8 13 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙
  • 醬油
    10 克
  • 5 克
  • 松阪肉 切斜薄片(寬約3公分)
    200 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 西洋芹 去除粗纖維,切片(約3公分)
    200 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    15 克
  • 切段(約4公分)
    15 克
  • ¼ 茶匙
  • 1 大匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 328.8 mg
Protein 9.5 g
Kalorien 828.1 kJ / 198.1 kcal
Fett 15.6 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 33 g
Kohlenhydrate 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...