Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 紅蔥頭
- 20 克 油
- 30 克 乾香菇 ,泡軟,切條(約0.5公分)
- 30 克 紅蘿蔔 ,去皮,,切丁(約1.5公分)
- 30 克 玉米筍 ,切丁(約1.5公分)
- 30 克 蠔油
- ⅛ 茶匙 五香粉
- ¼ - ½ 茶匙 白胡椒粉 (依個人口味調整)
- 280 克 高湯
- 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- 150 克 新鮮綜合菇類 ,切丁(約1.5公分)
- 50 克 廣式臘腸 ,切薄片(約0.5公分)
- 150 克 炸芋頭 ,切丁(約1.5公分)
- 30 克 毛豆仁
- 750 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1809 kJ / 432.8 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 68.7 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 7.8 g