Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema batida
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Natilla de chocolate
- 350 g de chocolate amargo, en trozos
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
Claras batidas y montaje
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de cremor tártaro
- 2 cdas de azúcar refinada
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 58 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trufas de chocolate
3h
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14h 55 min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Salsa de vainilla
15 menit
Masa sablé
1h 50min
Masa sablé
10 min
Espuma de frutos rojos
10 min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Masa sablé
10 min
Mousse de chocolate
30 min
Ganache de chocolate
35 min
Espuma de frutos rojos
10 min