![Pan blanco Pan blanco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DAD2B550-F3E1-4624-8F88-2D5C0E624135/Derivates/70DDB02F-7096-4B67-8E9A-5FA638055ADD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tang zhong o water roux
- 150 g de agua
- 30 g de harina
Masa
- 540 g de harina
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 60 g de leche en polvo
- 210 g de agua
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de sal
-
agua, para barnizar
oder leche, para barnizar - 1 cdita de ajonjolí
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 474 kJ / 113 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.02 g
- Fett
- 3.15 g
- Ballaststoff
- 0.93 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolillos caseros
1h 40min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan rápido
1 Std. 35 Min
Pan de caja integral
1h 40min
Baguette
3sa 45 dk
Pan integral
3h
Pan de maíz (Broa)
2 godz. 20 min
Medias noches al vapor
2 godz.
Hogaza rústica
24 godz.
Pan de caja integral
1 godz. 10 min
Hogaza exprés
50 min
Trenza de pan de leche
2 godz. 20 min