Geräte & Zubehör
Ovos da Páscoa recheados
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
9 unidades
Zutaten
Ovos
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços150 g
Recheio
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços50 g
-
leite condensado370 g
-
natas50 g
-
manteiga20 g
-
Granulado de chocolate q.b. p/ cobrir
-
Coco ralado q.b. p/ cobrir
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
5 g
Kalorien
1156 kJ /
277 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
#euficoemcasa
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Revista Abril 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bombons de licor de amêndoa amarga
1 godz. 15 min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 min
Mini ninhos de chocolate
1 godz. 30 min
Crocante de amendoim
1 godz. 30 min
Brigadeiros XL
1 godz. 30 min
Bombons de avelã
50 min
Leite de caramelo quente
50 min
Crocante de arroz e chocolate
35 min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 min
Licor de caramelo
72 godz.
Bolo base
1 godz. 50 min
Bolo de caneca extra preto
20 min