Geräte & Zubehör
Sopa miso
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones
Zutaten
-
1500 g de agua
-
30 g de apio cortado en rebanadas
-
1 cda alga wakame, seca
-
20 g de hongo shiitake seco
-
150 g de tofu extra firme cortado en cubos de 1 cm
-
1 ½ cdas de pasta miso
-
cebollas cambray solo los tallos,picados
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
15.8 g
Kalorien
550.2 kJ /
131 kcal
Fett
1.5 g
Ballaststoff
7.2 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Penne Puttanesca
40 Min
Aguachile de jícama
15 Min
Lasaña de calabacita y jitomate
4 Std. 10 Min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 Min
Ensalada de hongos y alga wakame
45 Min
Curry tailandés
40 Min
Vegetales con tofu
45 Min
Ensalada César vegana
10 Min
Aderezo de albahaca y fresas
5 Min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1 Std.
Misoshiru (sopa miso)
15 Min
Sopa miso con verduras
30 Min