Geräte & Zubehör
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
-
600 g de jitomates en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
90 g de cebolla
-
¾ g de sal fina o al gusto
-
40 g de chile chipotle adobado
-
500 g de falda de res en trozos pequeños (3 cm)
-
3 berenjenas
-
aceite de oliva el necesario
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
203.7 mg
Protein
21.9 g
Kalorien
852.4 kJ /
203.7 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoff
9.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Sopa de fideo
35 Min
Adobo con carne
50 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Salsa de aguacate y tomate verde
10 Min
Puchero
1 Std. 40 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 Std. 30 Min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Arroz Blanco
35 Min