Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 200 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
Salsa Boloñesa
- 200 g de mezcla de verduras (apio, zanahoria, y cebolla), en trozos
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de carne molida mixta (mitad cerdo y mitad res)
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de jitomate triturado en lata
- 1 - 1 ½ cucharadita de sal, al gusto
- ½ - 1 cucharadita de pimienta negra molida, al gusto
Salsa Bechamel
- 1000 g de leche
- 80 g de mantequilla sin sal, blanda
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
Preparación de la lasaña
- 250 g de pasta seca, tipo lasaña, 12 hojas aprox.(10 cm x 20 cm)
- mantequilla sin sal, para engrasar el molde y la superficie
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4161 kJ / 994 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Masa para pizza
1h
Lasaña
1h 10min
Bizcocho genovés
1h 50min
Salsa verde
10 min
Arroz en caldo de jitomate
30 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Salsa boloñesa
35 min
Quiche lorraine
45 min
Galletas de mantequilla
50 Min
Salsa bechamel
15 min