韭菜豬肉水餃
TM5 TM6

韭菜豬肉水餃

2.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 克 韭菜 ,切段(約1公分)
  • 150 克 蔥 ,切段(約1公分)
  • 1 大匙 米酒
  • 3 大匙 水
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • ½ 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 醬油
  • 350 克 豬絞肉
  • 20 克 純芝麻油
  • 30 張 水餃皮

Nährwerte
pro 1 個
Kalorien
248.1 kJ / 59.3 kcal
Protein
3.1 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Fett
2.5 g
Ballaststoff
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte