Geräte & Zubehör
韭菜豬肉水餃
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
30 個
Zutaten
-
韭菜 切段(約1公分)350 克
-
蔥 切段(約1公分)150 克
-
米酒1 大匙
-
水3 大匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
豬絞肉350 克
-
純芝麻油20 克
-
水餃皮30 張
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 個
Protein
3.1 g
Kalorien
248.1 kJ /
59.3 kcal
Fett
2.5 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
餃子館在我家
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan