蔥肉包

蔥肉包

4.3 12 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 個

Zutaten

蔥肉餡
  • 豬絞肉
    250 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 2 大匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 10 克
  • 切蔥花
    50 克
包子麵糰
  • 中筋麵粉 多備一些撒粉用
    210 克
  • 60 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • ¼ 茶匙
  • 牛奶
    70 克
  • 1 茶匙
蒸包子
  • 600 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Protein 11.8 g
Kalorien 1117.7 kJ / 267.4 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 30.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...