Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
-
400
g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
oder 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten - 190 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Öl
- 1 TL Salz
Pesto und Fertigstellung
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
-
20
g Sonnenblumenkerne
oder 20 g Pinienkerne - 40 g Parmesan, in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 875 kJ / 209 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Partyähre
1h 50 min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Pesto-Schleifen
2h 40 min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Pull apart Weihnachtsbaum
1 godz. 45 min
Ajvar-Röllchen
2 Std. 20 Min
Tomato Rolls
2h 50min
Mediterrane Pesto-Blume
1hod.
Monkey Bread
3 Std.
Käse-Hafer-Brötchen
40 Min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Körner-Hörnchen
45 Min