Geräte & Zubehör
Pesto-Ähre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
400 g Dinkelmehl Type 630, und etwas mehr zum BearbeitenWeizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Wasser190 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Öl30 g
-
Salz1 TL
Pesto und Fertigstellung
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Knoblauchzehe1
-
20 g PinienkerneSonnenblumenkerne20 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Tomatenmark15 g
-
Olivenöl30 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
875 kJ /
209 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochkurs
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Rock deinen Ofen!
33 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min
Pesto-Schleifen
2 Std. 40 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Pull Apart Bread
2 Std. 50 Min
Ajvar-Röllchen
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Körner-Hörnchen
45 Min
Partyähre
1 Std. 50 Min
Pull apart Weihnachtsbaum
1 Std. 45 Min
Käse-Hafer-Brötchen
40 Min