Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
-
400
g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
oder 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten - 190 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Öl
- 1 TL Salz
Pesto und Fertigstellung
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Knoblauchzehe
-
20
g Sonnenblumenkerne
oder 20 g Pinienkerne - 40 g Parmesan, in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 875 kJ / 209 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Käse-Hafer-Brötchen
40min
Pull apart Weihnachtsbaum
1h 45min
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40min
Mediterrane Pesto-Blume
1h
Mediterraner Tomaten-Aufstrich
15 min
Focaccia mit Tomaten
40min
Pesto-Schleifen
2h 40 min
Partyähre
1h 50min
Tomato Rolls
2h 50min
Körner-Hörnchen
45min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10min