Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in. x 1 in.)
-
9
oz sugar
oder 9 oz brown sugar - 7 - 9 oz heavy whipping cream (min. 30% fat), divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- Nährwerte
- pro 3.5 oz
- Kalorien
- 2136 kJ / 510 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hollandaise Sauce
15 Min
Classic Quiche Lorraine
2 Std. 45 Min
Chocolate Bourbon Caramel Sauce
40min
Lollipops
40min
Caramel Toffees
2h
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 godz. 15 min
Hollandaise Sauce
15 Min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4h 50min
Caramelized Red Onion Chutney
24h
Caramels
3h 40 min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h