![Masa para empanada con levadura Masa para empanada con levadura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8259CFBE-E323-40EE-887B-62618F06F40D/Derivates/321C9EAA-5072-4860-A634-F25AB328D31F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
oder 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
oder 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Kalorien
- 12108 kJ / 2894 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 324 g
- Fett
- 151 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa para pizza
1 Std.
Sorbete de limón al cava
5 min
Arroz con leche
1hod. 30min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Bizcocho de limón
2h
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Croquetas de jamón serrano
10 Std.
Bizcocho de naranja
1 Std.