![Masa para empanada con levadura Masa para empanada con levadura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8259CFBE-E323-40EE-887B-62618F06F40D/Derivates/321C9EAA-5072-4860-A634-F25AB328D31F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
oder 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
oder 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Kalorien
- 12108 kJ / 2894 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 324 g
- Fett
- 151 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de jamón serrano
10h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para pizza
1h
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1h 40min
Masa para empanadillas
1h 40min
Bizcocho de naranja
1h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Empanada de lacón con grelos
2h
Arroz con leche
1h 30min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min