Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
oder 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
oder 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Kalorien
- 12108 kJ / 2894 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 324 g
- Fett
- 151 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada de bonito
1h 20 min
Masa para empanadas
15min
Masa quebrada
5 min
Masa para empanadillas
1h 40min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Masa para empanada con levadura
1h 20 min
Masa para empanadillas
1h 40min
Masa para pizza
1h
Bizcocho de limón
2h
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min
Bizcocho de naranja
1h
Arroz con leche
1h 30min