Geräte & Zubehör
Gazpacho
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
1000 g de tomates pera maduros y rojos cortados en dos
-
1 diente de ajo
-
50 g de pimiento verde cortado en trozos
-
40 g de cebolla
-
70 g de pepino parcialmente pelado y cortado en trozos
-
30 g de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
50 - 100 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 cubitos de hielo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
1.78 g
Kalorien
598 kJ /
143 kcal
Fett
11.9 g
Kohlenhydrate
7.17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Mejillones a la marinera
25 Min
Tortilla de patata
45 Min
Lentejas estofadas
3 Std.
Crema de calabacín
35 Min
Gazpacho de sandía
10 Min
Alioli
10 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Base de tomate frito
50 Min
Tomate frito
25 Min
Pisto con patatas y huevos duros
45 Min
Lentejas pardinas con chorizo
2 Std.