Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lentejas pardinas
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 30 - 50 g de arroz de grano redondo
- 1 chorizo asturiano (100 g)
- 1 morcilla asturiana (100 g)
- 100 g de tocino entreverado curado en trozos de 2 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1000 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2872 kJ / 686 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.3 g
- Fett
- 34.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
- Natrium
- 1457.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10 phút
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25 min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Lentejas estofadas
3h
Judías blancas con chorizo
50min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 Min