Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
200
g de brandy
oder 200 g de vino blanco - 50 g de agua (optional)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 973 kJ / 234 kcal
- Protein
- 24.36 g
- Kohlenhydrate
- 7.48 g
- Fett
- 10.28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Bizcocho de yogur
1 godz. 40 min
Bechamel
15 min
Salsa de tomate
40 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Besugo a la espalda
25 Min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Foie de pato
33h
Natillas
40 min
Salsa vizcaína
40 min
Fumet de pescado y gambas
20 min