Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
200
g de brandy
oder 200 g de vino blanco - 50 g de agua (optional)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 973 kJ / 234 kcal
- Protein
- 24.36 g
- Kohlenhydrate
- 7.48 g
- Fett
- 10.28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5min
Salsa de tomate
40min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Coliflor con bechamel
55min
Almejas a la marinera
30 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min