![Calamares en su tinta Calamares en su tinta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A6031C9-8F6F-4447-8657-53D46D2731EF/Derivates/A1F9A250-608C-47A0-AF7B-8E6C923C843A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de calamares en aros o en trozos
- 3 bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
200
g de brandy
oder 200 g de vino blanco - 50 g de agua (optional)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 973 kJ / 234 kcal
- Protein
- 24.36 g
- Kohlenhydrate
- 7.48 g
- Fett
- 10.28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasaña boloñesa
2h 30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45 min
Vinagreta de pimientos
5min
Roscón de Reyes
4h
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Masa para empanadillas
1h 40min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Tortitas americanas
40 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min