![Turrón a la piedra Turrón a la piedra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5AED3FD-C4FF-4394-97A3-22A3683F9A54/Derivates/F9768956-F6C9-4524-80D8-8D1ABC6E005A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de azúcar
- 4 - 5 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
- 1 cucharadita de canela molida (y algo más para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1318 kJ / 316 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alioli
10min
Flan
5h 30min
Crema catalana
40 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Turrón duro
49 Std.
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5j 15 menit
Crema pastelera
10min
Roscón de Reyes
4 godz.
Baguette
3h 45min
Verduras rellenas
1h 20min
Crema pastelera
10min
Panal de caramelo
1 Std. 30 Min