![Bizcocho veteado Bizcocho veteado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F28E9173-8F47-479C-8154-8E758A77A0C9/Derivates/A8E5CB06-2D3A-4CD8-AC04-0E28A351FC8E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 370 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
- 280 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar de vainilla casero
oder ½ cucharadita de extracto natural de vainilla - 1 pellizco de sal
- 5 huevos
- 1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)
- 70 g de leche
- 30 g de cacao puro en polvo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada/loncha/rodaja
- Kalorien
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Bizcocho de yogur
1h 40min
Puré de patata
50min
Galletas de mantequilla
50min
Magdalenas
1 Std.
Bizcocho de limón
2 Std.
Crema pastelera
10min
Albóndigas en salsa española
55min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Bizcocho de naranja
1 Std.
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Brownie rápido
25min