Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de cerdo limpia, en cubos (6 cm x 4 cm), sin hueso
- ½ cditas de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta molida
- 150 g de cebolla, fileteada
- 200 g de jitomate, maduro en trozos
-
20 - 30
g de chiles jalapeños en escabeche, en rebanadas
oder 1 - 2 chiles jalapeños, sin semillas y en rebanadas - 120 g de pimiento rojo, en trozos (2 cm)
- 120 g de pimiento verde, en trozos (2 cm)
- 250 g de frijoles negros cocidos, escurridos
- 30 g de puré de tomate
- 100 g de agua
-
½
cditas concentrado de caldo de pollo
oder ½ cubo de caldo de pollo - 6 tortillas de maíz
- 4 cdas de hojas de cilantro, frescas
- 100 g de crema ácida
- 2 aguacates
- 1 limón verde, en cuartos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1875 kJ / 447 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Flautas de res
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Carne de res a la jardinera
40min
Barbacoa Tex-Mex
2 Std.
Adobo con carne
50min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Pechugas a la reina
35min
Entomatado de cerdo
1h