Geräte & Zubehör
Mantequilla de espinaca y cilantro
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 porción
Zutaten
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
10 g de sal fina o al gusto
-
20 g de espinaca baby fresca
-
15 g de cilantro fresco sólo las hojas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
216 mg
Protein
14 g
Kalorien
4120 kJ /
981 kcal
Fett
97 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
60 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
EN SU PUNTO
35 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 min
Sal roja
5 min
Sal de comino
5 min
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Echalots dorados 350 g
25 min
Pasta de té limón
10 min
Salsa cremosa de perejil
35 min
Daiquiri de zarzamora
10 min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 godz. 10 min
Gin granizado de pepino
45 min
Macetitas de chocolate y fresas
40 min
Camarones a la hierba de limón
1 godz.