Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- rock salt
- 6 fresh oysters, cleaned and shucked (see Tip)
- 1 oz fresh baby spinach
- 1 green onion, in pieces
- 2 tsp bread crumbs
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tsp anise-flavored liqueur, e.g. Pernod
- 2 tsp lemon juice
- 1 - 2 tsp hot sauce
- ½ oz unsalted butter
- 1 lemon, in wedges, to serve
- Tabasco sauce, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 301 kJ / 72 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Green Shakshuka
40 min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40 min
Shrimp and Crab Stack
25 Min
Veal in tuna sauce
Keine Bewertungen
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14h 10min
Ratatouille with Pecorino
1 Std. 5 Min
Lemon Caper Asparagus
25 Min
Eggplant with Feta Cheese and Sundried Tomatoes
1h 10 min
Cioppino
55min
Crab Cakes
1hod. 35min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 min
Tuna Tartare
40 min