Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna intera
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Tarte flambé
Keine Bewertungen
Limonata
5min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Dado di pollo
Keine Bewertungen
Zucchero a velo
5min
Preimpasto per pane
24h 30min
Fastenwähe di Basilea
Keine Bewertungen
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Couscous con agnello e verdure
50min
Impasto per pizza
1u.